
Bolo Salgado de Bacalhau
Ingredientes: Modo de Preparo: Esse bolo salgado é perfeito para a Semana Santa, pois é saboroso, prático e respeita a tradição de evitar carnes vermelhas. Gostou da receita? 😊
Ingredientes: Modo de Preparo: Esse bolo salgado é perfeito para a Semana Santa, pois é saboroso, prático e respeita a tradição de evitar carnes vermelhas. Gostou da receita? 😊
Ingredientes: Modo de Preparo: 🥂 Dica: Sirva com um bom vinho branco e um pãozinho para aproveitar o molho!
Ingredientes: Modo de preparo: Dica: Esse prato combina bem com uma salada verde e um vinho branco. Se quiser algo mais sofisticado, pode acompanhar com arroz de brócolis. O nome Bacalhau à Brás vem do seu criador, um taberneiro chamado Brás, que vivia no Bairro Alto, em Lisboa, Portugal. Ele teria inventado esse prato ao misturar bacalhau desfiado com batatas fritas e ovos mexidos, criando uma receita simples, mas muito saborosa. No Brasil e em outros países, a receita também pode ser chamada de Bacalhau à Braz, com “z”, mas a versão original portuguesa usa “s”.
Ingredientes Para Polvilhar: Modo de Preparo Se quiser inovar, pode rechear com doce de leite ou Nutella! 🍫✨ Uma receita clássica e irresistível para acompanhar um café quentinho! ☕✨
Ingredientes 🔹 Massa: 🔹 Recheio: Modo de Preparo 🔸 Preparo da Massa: 🔸 Preparo do Recheio: 🔸 Montagem: 🔸 Dica: Sirva com uma salada verde para acompanhar! 🥗✨
Ingredientes: Modo de preparo:
Ingredientes Creme: Recheio: Montagem: Cobertura: Modo de Preparo 1️⃣ Preparando o creme: 2️⃣ Preparando o abacaxi: 3️⃣ Preparando a cobertura: 4️⃣ Montagem: 5️⃣ Resfriamento:
Ingredientes Creme de Coco Montagem Cobertura Modo de Preparo 😋 Dica: Sirva bem gelado para realçar os sabores!
Ingredientes: Modo de Preparo: 💡 Dica: Sirva com um café fresquinho ou recheie com geleia para um toque especial! 😋
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