
Tapioca Recheada com Coco e Leite Condensado
Ingredientes: Modo de preparo: Variações: Quer uma versão salgada? Recheie com queijo + orégano, frango desfiado, ou ovo mexido com espinafre!
Ingredientes: Modo de preparo: Variações: Quer uma versão salgada? Recheie com queijo + orégano, frango desfiado, ou ovo mexido com espinafre!
Ingredientes: Molho de Limão com Mostarda: Misture tudo com um garfo ou bata em um potinho com tampa até emulsionar. Modo de preparo:
Ingredientes do Recheio: Massa e Montagem: Modo de preparo:
Ingredientes (massa): Ingredientes (recheio): Modo de preparo: Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Massa: Bata os ovos com o açúcar até ficar fofo. Adicione a farinha e o leite aos poucos, batendo bem. Por fim, misture o fermento. Despeje em forma untada e enfarinhada, e asse a 180°C por 35-40 minutos. Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Adicione o chocolate picado e mexa até derreter e engrossar. Deixe esfriar antes de usar. Montagem: Corte o bolo ao meio. Recheie com o creme de chocolate. Cubra com a outra metade e finalize com o mesmo creme ou uma cobertura de sua preferência.
Ingredientes: Modo de Preparo: 📦 Armazenamento: Guarde na geladeira por até 5 dias, em pote fechado.
Ingredientes: Para a casca do ovo: Para o mousse de chocolate: Para a decoração: Modo de Preparo:
Ingredientes: Para o pudim: Para a calda: Modo de Preparo:
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