Ingredientes – Massa (Pão de Ló Fofinho):
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio – Creme e Morangos:
- 500 ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixinha de morangos lavados e picados
Cobertura:
- 200 ml de creme de leite fresco (ou chantilly pronto)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Morangos inteiros para decorar
- Hortelã (opcional, pra dar charme)

Modo de Preparo:
1. Massa:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e claro.
- Adicione o leite morno e misture.
- Acrescente a farinha aos poucos e bata até ficar homogêneo.
- Por último, incorpore o fermento delicadamente.
- Despeje em forma redonda (24 cm) untada e enfarinhada.
- Asse por cerca de 35 a 40 minutos.
- Deixe esfriar e corte ao meio.
2. Recheio:
- Em uma panela, misture o leite, leite condensado, gemas e amido.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha e deixe esfriar.
- Misture os morangos picados ao creme frio.
3. Cobertura:
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar até ponto de chantilly.
- Reserve na geladeira.
4. Montagem:
- Corte em duas camada o bolo e adicione o recheio de creme e os morangos.
- Cubra com a segunda camada.
- Espalhe o chantilly por cima e nas laterais.
- Decore com morangos inteiros e folhas de hortelã.
Dica:
Regue o bolo com uma calda leve de água com um pouquinho de açúcar e baunilha antes de rechear — fica super molhadinho!