Ingredientes
🔹 Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150g de manteiga gelada em cubos
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
🔹 Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate picado
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ lata de milho-verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo
🔸 Preparo da Massa:
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
- Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
- Acrescente o ovo e o leite, misturando até formar uma massa homogênea.
- Embrulhe a massa em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
🔸 Preparo do Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente o frango desfiado, o tomate e o molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o milho, o sal, a pimenta e finalize com cheiro-verde e requeijão. Misture bem e reserve.
🔸 Montagem:
- Divida a massa em duas partes. Abra uma parte e forre uma forma de fundo removível.
- Coloque o recheio sobre a massa.
- Abra o restante da massa e cubra a torta, fechando bem as bordas.
- Pincele com uma gema para deixar dourado.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
🔸 Dica: Sirva com uma salada verde para acompanhar! 🥗✨