Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em filés
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de orégano
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
- Suco de 1/2 limão
- 1 ramo de alecrim (opcional)

Modo de Preparo:
- Tempere os filés de frango com sal, pimenta, páprica, orégano e suco de limão. Deixe marinar por 15 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e metade da manteiga em fogo médio.
- Adicione os filés e doure por 3-4 minutos de cada lado, até ficarem bem dourados.
- Acrescente o alho picado, o restante da manteiga e o alecrim. Com uma colher, regue os filés com a manteiga derretida para realçar o sabor.
- Retire do fogo e deixe descansar por 2 minutos antes de servir.