Ingredientes:
- 2 filés de peixe (tilápia, robalo ou outro de sua preferência)
- 2 batatas médias, cortadas em rodelas
- 1 cenoura, cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho, fatiado
- 1 cebola roxa, cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Ramos de alecrim ou tomilho (opcional)

Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal, pimenta e alho. Reserve por 10 minutos.
- Em uma assadeira, espalhe as batatas, cenouras, pimentão e cebola. Regue com azeite, tempere com sal, páprica e misture bem.
- Coloque os filés de peixe sobre os legumes, regue com mais um fio de azeite e adicione ervas frescas, se desejar.
- Cubra com papel-alumínio e asse por 25 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.
- Sirva quente com arroz ou uma salada fresca.