Ingredientes:
Para a camada de maracujá:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado (sem açúcar)
- Polpa de 1 maracujá (opcional, para textura)
Para a camada de chocolate:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
1. Mousse de maracujá:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por cerca de 2 minutos.
- Se quiser, adicione a polpa do maracujá e misture com uma colher (não bater, para manter as sementes).
- Reserve na geladeira.
2. Ganache de chocolate (camada de chocolate):
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos).
- Misture o creme de leite até formar uma ganache lisa.
Montagem:
- Em taças individuais ou em um refratário, coloque a mousse de maracujá até preencher 2/3 do recipiente.
- Leve ao freezer por 10 minutos para firmar um pouco.
- Cubra com a ganache de chocolate.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Dica extra:
Decore com raspas de chocolate ou sementes de maracujá na hora de servir. Fica lindo e ainda mais saboroso!