Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada
- 2 colheres (sopa) de coco ralado (fresco ou seco, sem açúcar)
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 1 pitada de sal
- Manteiga (opcional, para a frigideira)

Modo de preparo:
- Prepare a tapioca:
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Peneire ou espalhe a goma de tapioca diretamente na frigideira formando um disco.
- Quando começar a firmar (cerca de 1 minuto), vire do outro lado se quiser mais crocante.
- Adicione o recheio:
- Espalhe o coco ralado e o leite condensado sobre metade da tapioca.
- Dobre como um pastel.
- Sirva quente!
- Fica uma delícia com um cafezinho ou chá.
Variações:
Quer uma versão salgada? Recheie com queijo + orégano, frango desfiado, ou ovo mexido com espinafre!
- Dá pra fazer mini tapiocas e servir como entrada ou sobremesa em festas também.