Ingredientes:
- 500g de peito de frango cortado em cubos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 200g de champignon fatiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica doce (opcional)

Modo de Preparo:
- Refogue o frango: Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione o frango e refogue até dourar.
- Tempere: Acrescente o sal, a pimenta e a páprica doce.
- Adicione os molhos: Misture o ketchup, a mostarda e o champignon. Mexa bem.
- Incorpore o creme de leite: Abaixe o fogo e adicione o creme de leite, misturando até aquecer (sem ferver).
- Sirva quente com arroz branco e batata palha.