Ingredientes:
- 250g de macarrão (espaguete ou talharim)
- 300g de camarão limpo
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de leite de coco
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado para finalizar

Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
- Adicione o tomate e refogue até começar a desmanchar.
- Acrescente os camarões, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficarem rosados.
- Coloque o molho de tomate e o leite de coco, misture bem e deixe ferver por 3 minutos.
- Junte o macarrão ao molho, misture e finalize com cheiro-verde.