Ingredientes
- 2 xícaras de feijão carioca ou feijão-fradinho cozido (sem caldo)
- 200g de bacon em cubinhos
- 200g de linguiça calabresa em rodelas
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- 1/2 maço de couve fatiada finamente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha) a gosto

Modo de Preparo
- Preparar os ingredientes
- Cozinhe o feijão, escorra e reserve.
- Frite o bacon em uma panela grande até soltar bem a gordura. Acrescente a linguiça e frite até dourar.
- Refogar
- Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
- Adicionar os ovos
- Abra um espaço no meio da panela, quebre os ovos e mexa até cozinhar bem.
- Misturar os ingredientes
- Acrescente a couve e refogue por 1-2 minutos.
- Junte o feijão cozido e misture bem.
- Finalizar
- Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Finalize com cheiro-verde e sirva quente.