Ingredientes:
- 250g de macarrão (penne ou espaguete)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado (400g)
- 100ml de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de chá de açúcar (opcional, para equilibrar a acidez)
- Folhas de manjericão fresco
- Queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
- Adicione os tomates pelados, tempere com sal, pimenta e açúcar, e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Acrescente o creme de leite e misture bem até obter um molho cremoso.
- Adicione o macarrão cozido e misture no molho.
- Finalize com folhas de manjericão e queijo parmesão ralado.