Ingredientes
Creme de Coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara de coco ralado
Montagem
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 xícara de leite (para umedecer os biscoitos)
- 300g de doce de leite
Cobertura
- 200 ml de creme de leite fresco (ou de caixinha)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Coco ralado para decorar

Modo de Preparo
- Prepare o creme de coco:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco, o leite comum e o amido de milho dissolvido.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e o coco ralado. Reserve para esfriar.
- Montagem:
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
- Cubra com metade do creme de coco.
- Espalhe metade do doce de leite por cima.
- Repita as camadas (biscoito, creme de coco e doce de leite).
- Cobertura:
- Bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly leve.
- Espalhe sobre o pavê e finalize com coco ralado.
- Geladeira:
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
😋 Dica: Sirva bem gelado para realçar os sabores!