Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio (Ganache de Chocolate):
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
- 100g de chocolate ao leite
- 50ml de creme de leite
- Granulado ou raspas de chocolate para decorar (opcional)

Modo de Preparo
- Massa:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
- Adicione o leite morno e a manteiga derretida, misturando bem.
- Peneire a farinha e o cacau em pó e incorpore à mistura.
- Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 30-35 minutos.
- Recheio:
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos).
- Misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Montagem:
- Depois que o bolo esfriar, corte ao meio e espalhe o recheio.
- Cubra com a outra metade do bolo.
- Cobertura:
- Derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite.
- Espalhe sobre o bolo e finalize com granulado ou raspas de chocolate.