Ingredientes:
- 500g de macarrão (tipo penne ou espaguete)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 400g de molho de tomate
- 300g de creme de leite
- 200g de queijo muçarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 5 minutos.
- Misture o creme de leite ao molho e mexa bem.
- Junte o macarrão cozido ao molho e misture para incorporar.
- Transfira para uma assadeira, cubra com o queijo muçarela e o parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar (cerca de 10-15 minutos).
- Retire do forno, e sirva quente.