Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 1/2 xícara de açúcar demerara ou xilitol
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite de coco ou leite vegetal de sua preferência
- 1/4 de xícara de óleo de coco
- Raspas de limão ou essência de baunilha (opcional, para aromatizar)

Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco.
- Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha de amêndoas, farinha de coco, açúcar e fermento).
- Acrescente o leite vegetal e o óleo de coco aos poucos, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva com frutas frescas ou polvilhado com açúcar de confeiteiro.