Ingredientes:
Massa:
- 4 Ovos
- 100g de Açúcar
- 100g de Farinha de trigo
- 2 Colheres de sopa de cacau em pó
- 1 Colher de chá de fermento em pó
Recheio:
- 200g de Creme de leite fresco
- 150g de Chocolate ao leite derretido
Cobertura:
- 200g de Chocolate meio amargo
- 100g de Creme de leite
- Açúcar de Confeiteiro e enfeites natalinos para decorar

Modo de Preparo:
Prepare a massa: Bata os ovos com o açúcar até triplicar de volume. Peneire a farinha, o cacau e o fermento, e incorpore delicadamente. Despeje em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga. Asse a 180°C por 12 minutos.
Forme o rocambole: Ao retirar a massa do forno, desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e deixe esfriar.
Faça o recheio: Bata o creme de leite até formar picos firmes e misture o chocolate derretido. Desenrole a massa, espalhe o recheio e enrole novamente.
Prepare a cobertura: Derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite. Cubra o tronco com a ganache e use um garfo para criar textura de madeira.
Decore: Polvilhe açúcar de confeiteiro para um efeito de neve e finalize com enfeites de Natal.
Feliz Natal e bom apetite! 🎄🍫