Ingredientes:
- 200g de chocolate amargo (70% cacau)
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Frutas frescas (ex.: framboesas, morangos)
- Folhas de ouro comestível (opcional)
- Açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e deixe esfriar um pouco.
Bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes.
Incorpore as gemas ao chocolate derretido e misture bem.
Adicione o creme de leite ao chocolate, mexendo até formar um creme homogêneo.
Delicadamente, incorpore as claras em neve à mistura, mexendo de baixo para cima.
Divida o mousse em taças individuais e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Na hora de servir, decore com frutas frescas, folhas de ouro comestível e uma pitada de açúcar de confeiteiro.
Bom apetite e feliz Ano Novo! 🎉