Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Panquecas de Banana

Ingredientes

1 Banana madura
1 Ovo
1/2 Xícara de farinha de aveia
1/4 Xícara de leite ou bebida vegetal
1 Colher de chá de fermento em pó
1 Pitada de canela (opcional)


Modo de preparo

Amasse a banana com um garfo até formar um purê.
Misture o ovo, a farinha de aveia, o leite e o fermento em pó, até obter uma massa homogênea. Adicione canela, se desejar.
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga ou óleo.
Despeje pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe em fogo baixo até formar bolhas na superfície. Vire e cozinhe do outro lado.
Sirva as panquecas empilhadas, com fatias de banana, mel ou xarope de bordo e nozes por cima.
Bom apetite! 😊

Comente o que achou:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais

Receitas Relacionadas:

Curiosidades sobre Bananas.

Curiosidades sobre Bananas.

A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo, mas você já parou para pensar em quantas curiosidades sobre bananas existem? Prepare-se para se surpreender com fatos inusitados sobre

Fatos sobre o São João

Fatos sobre o São João

O São João no Nordeste é mais que uma festa é um espetáculo de fé, música e identidade cultural. Neste artigo, reunimos curiosidades sobre o São João no Nordeste que

São João: As comidas e bebidas mais tradicionais das festas juninas.

São João: As comidas e bebidas mais tradicionais das festas juninas.

Do Norte ao Sul do Brasil, junho é um dos meses mais animados e emocionantes graças às Festas Juninas realizadas em vários locais. Desde pequenas cidades que sediam feiras locais

Brigadeiro Vegano

Brigadeiro Vegano

📝 Ingredientes : 1 xícara de leite de coco integral (sem adição de açúcar) 1/2 xícara de açúcar demerara (ou o de sua preferência) 1/3 de xícara de cacau em

Panqueca Recheada de Carne Moída com Molho de Tomate e Queijo

Panqueca Recheada de Carne Moída com Molho de Tomate e Queijo

Ingredientes: Massa: 1 xícara de leite 1 xícara de farinha de trigo 1 ovo 1 pitada de sal 1 colher de sopa de óleo ou manteiga derretida Recheio: 300g de

Pudim Prestígio

Pudim Prestígio

Ingredientes: Para o pudim de coco: 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 xícara de leite 100g de coco ralado 3 ovos Para

plugins premium WordPress