Ingredientes
500g de Batatinhas pequenas
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
1 Colher de chá de alho picado ou em pó
1 Colher de chá de páprica doce ou defumada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha fresca picada para decorar

Modo de preparo
Pré-cozinhar: Lave bem as batatinhas e cozinhe em água com sal até ficarem levemente macias (não muito, para não desmancharem).
Temperar: Escorra as batatas, seque-as bem, e misture com azeite, alho, páprica, sal e pimenta.
Assar: Disponha as batatinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, garantindo que fiquem bem espaçadas. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
Servir: Retire do forno, salpique salsinha picada e sirva com molho de sua preferência (sugestão: manteiga de alho ou maionese temperada).
Bom apetite! 🍽️