Ingredientes
2 Xícaras de farinha de mandioca torrada
100g de Bacon em cubos
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Cebola média picada
2 Dentes de alho picados
1 Cenoura ralada
1/2 Xícara de uvas-passas
1/2 Xícara de castanhas-do-pará picadas
1/2 Xícara de azeitonas verdes picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde (salsinha e cebolinha) para finalizar

Modo de preparo
Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar dourado e crocante. Reserve. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Acrescente a cenoura ralada, as uvas-passas, as castanhas-do-pará e as azeitonas. Misture bem. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo constantemente para incorporar todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize com o bacon reservado e o cheiro-verde picado. Sirva em uma travessa decorativa para alegrar sua ceia de Natal.
Aproveite a combinação de sabores e Feliz Natal! 🎄