Ingredientes
500g de Carne moída
2 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
1 Tomate picado
Sal, pimenta-do-reino, salsa picada a gosto
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
½ Xícara de água
½ Xícara de azeitonas verde picadas
1 Rolo de massa para pastel
1 Gema para pincelar
300g de Queijo mussarela

Modo de preparo
Leve ao fogo médio uma panela com a carne moída, o azeite, a cebola, sal, alho, tomate, pimenta e refogue até dourar levemente. Adicione a farinha de trigo dissolvida na água e misture até ficar cremoso. Adicione as azeitonas, a salsa e misture. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma média com a metade da massa de pastel, coloque o recheio e o queijo, cubra com o restante da massa e feche bem as laterais, dobrando as bordas delicadamente. Pincele com gema, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva.