Ingredientes
500g Pacote de macarrão tipo espaguete
Sal agosto
2 Colheres de sopa de azeite
1 Cebola picada
1 Dente de alho amassado
300g de Carne moída
3 Xícaras de extrato de tomate
1 Caixa de creme de leite
300g de Queijo mussarela fatiado
2 Tomates fatiados
1 Lata de milho verde
Azeitona
Orégano a gosto

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal até ficar “al dente”. Escorra e, com ele, faça uma camada de 1cm em uma assadeira média para pizza untada com azeite. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola picada e o alho amassado até dourar levemente. Adicione a carne moída e refogue até secar. Despeje o extrato de tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo de 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, misture com o creme de leite e espalhe esse recheio sobre o espaguete na fôrma. Cubra com milho verde, azeitona e o queijo mussarela fatiado, espalhe as rodelas de tomate e polvilhe com o orégano. Leve ao forno médio, preaquecido por 10 minutos ou até dourar e derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.