Ingredientes
1 Colher de chá de sal
1 Xicara de chá de açúcar
50g de fermento biológico
2 Xicaras de chá de leite morno
3 Colheres de sopa de margarina
1 ovo
2 Colheres de sopa de essência de baunilha
4 Xicara de chá de farinha de trigo
Margarina de farinha de trigo para untar
Açucar para polvilhar
Recheio
1 Lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão

Modo de Preparo
Misture o sal, o açúcar e o fermento até ficar líquido. Acrescente o leite, a margarina, o ovo, a baunilha e misture. Adicione a farinha aos poucos e sove a massa. Dívida em 20 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos. Abra as bolinhas e com as mãos, recheie com o doce de leite e feche, formando as bolinhas. Distribua em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe crescer por mais 15 minutos. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Polvilhe com açúcar e sirva.