Ingredientes
2 Calabresas cortadas em cubos
1 Tomate picado
1 Cebola picado
1 Dente de Alho
1 Sachês de extrato de tomate
Azeite
4 Colheres de Farinha de Trigo
Sal e Noz-Moscada a gosto
2 Colheres de Sopa Margarina
500ml de Leite
250g de Queijo Mussarela ralado
150 de Queijo Mussarela para polvilhar.
1 Pacote de macarrão.

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela coloque um pouco azeite para fritar a calabresa, o alho e a cebola. Depois adicione o extrato de tomate, o tomate mexa deixe cozinha um pouco. Pegue uma travessa coloque o macarrão e depois o molho e reserve. Em outra panela coloque a margarina, a farinha de trigo misture e vá adicionando o leite aos poucos mexa até em grosar, depois adicione o queijo a noz-moscada e o sal mexa bem. Despeje na travessa e polvilhe o queijo, leve ao forno preaquecido por 20 minutos para gratinar e sirva.