Ingredientes
1 Cebola picada
3 Dentes de alho amassados
½ Xícara de azeite
1 Xícara de cenoura ralada
1 Pimentão vermelho picado
1 Xícara de Brócolis picadas
½ Xícara de margarina
4 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 Litro de leite
Sal a gosto
½ Xícara de cebolinha picada
½ xícara de salsa picada
500g de Macarrão de sua preferência cozido “al dente”

Modo de Preparo
Doure a cebola e o alho no azeite. Junte a cenoura, o pimentão, os brócolis, aos poucos, mexendo. Reserve. Aqueça a margarina em uma panela, junte a farinha e frite até dourar. Adicione o leite aos poucos, mexendo. Tempere com sal, junte a cebolinha, a salsa e cozinhe por 5 minutos. Junte os legumes reservados e misture. Em um refratário médio, alterne camadas de macarrão e molho. Sirva.