Ingredientes
2 Xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 Cenoura ralada
1 Xicara de repolho em tiras finas
½ Xícara uva passas
2 Maças picada
Sal a gosto
1 Xicara de maionese
1 Caixa de creme de leite
1 Pacote de pão de fôrma sem casca
Creme
500ml de Leite
3 Colheres de sopa de maisena
2 caixas de creme de leite
Sal a gosto
Batata palha para decorar para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, o repolho, as passas, a maça, sal, maionese e creme de leite. Reserve. Em uma fôrma média, intercale as camadas de pão e de recheio. Leve à geladeira por 3 horas. Misture em uma panela o leite a maisena e crescente sal a gosto leve ao fogo até virar uma papa, logo após adicione o creme de leite mexa bem. Desenforme o bolo e cubra com o creme e decore com batata palha. Leve novamente a geladeira por mais 2 horas. Sirva.