Ingredientes
4 Ovos
1 xícara de chá de açúcar
200ml de Leite de coco
2 Xícaras de chá de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Cobertura
1 Litro de leite
395g de Leite condensado
200ml de Leite de coco
3 Colheres de maizena
100g de Coco ralado

Modo de preparo
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento, mexa a cada ingrediente que for adicionando. Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo por 10 minutos ou até engrossar. Retire o bolo do forno deixe esfriar, fure com um garfo e despeje a cobertura, depois polvilhe coco ralado. Cubra com papel-a-alumínio e leve à geladeira por 3 horas antes de servi.