Ingredientes
1 Pacote de pão de fôrma sem casca
Recheio
½ Xícara de azeite
1 Cebola picada
1 Tomate picado
½ Xícara de azeitonas picadas
Coentro picado
Sal a gosto
1kg de Peito de Frango desfiado
3 Dentes de alho
100g de extrato de tomate
Creme
3 Colheres de sopa de maizena
500ml de Leite
Sal a gosto
2 Caixas de Creme de Leite

Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola, o alho machucado, tomate, as azeitonas, coentro, sal e extrato de tomate deixe ferve um pouco até formar um molho. Acrescente o frango e mexa bem refogue por 5 minutos e retire do fogo. Para o creme, leve ao fogo, em uma panela, a maisena dissolvida no leite, sal e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme de leite mexa bem. Em uma travessa de servi intercale camadas de pão, recheio de frango e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 3 horas. Na hora de servir, se desejar, decore com azeitonas e folhas de salsa ou coentro enfileiradas.